Сладкие символы Самары

Просмотры: 1744

К Чемпионату Мира по футболу 2018 года городские власти обещают выпустить фирменный торт Самары. Мы решили вспомнить, какие сладости могут олицетворять наш город-курорт уже сейчас.

Прянишная. Мария делает несколько видов пряников-символов нашего города, а также пряничные патриотические открытки с признанием в любви к малой Родине.

Кондитерская Тесто

Стройным рядом, самарские красавицы ждут своих счастливых покупателей - Ленинградская 8 ( Самарский дом Сувениров), ежедневно с 9.00 до 21.00, без перерывов и выходных. 1 шт-150 р.

Набор из 9-ти пряничков-800 р.

Души не чаюИмбирные пряники, выпеченные и расписанные вручную, станут отличным угощением праздничного стола или просто семейного чаепития и нетривиальным подарком для друзей из другого города, у которых уже есть все магниты мира. Благодаря традиционной рецептуре медово-имбирного теста пряники долго хранятся и остаются мягкими, а также хорошо переносят транспортировку. Изготавливаются на заказ в течение 5 дней. Набор - 1200 р.

Самара - родина Жигулевского пива!

Сласти-страстиК вам приезжают гости из другого города или вы едете в деловую поездку или в отпуск? Удивить и оставить о себе хорошую память можно с пряниками видами Самары - нашего прекрасного города на Волге.

Самарский кондитер. Наборы "Огни Самары", "Самарская изюминка" и "Вечерняя Самара" порадуют фирменной упаковкой с костелом, Драматическим театром, домом Челышева  и другими достопримечательностями. 

Сладкий мир

Пряник и печенька

Имбирица

Рубиновый ковчег. "Самара-городок", "Волга-Волга", "Самарские напевы", "Самарская долина" и даже "Молочко Самарское" - все коробки оформлены фотографиями нашего города.

CHOKOCATЛюбой городской набор всего за 110 рублей! Самара тоже есть.

Классика фабрики "Сам-По" - мороженое "На набережной". Нанесенный на пластиковый стаканчик узор в виде парапета и фонарей сразу переносит нас в летний вечер поближе к Волге.

"Куйбышевские" конфеты фабрики "Добрые вести". Не так давно кондитерская фабрика начала выпуск любимых с детства конфет. Фантики немного изменились, но на них по-прежнему размещены культовые самарские места. 

«Большая Деревня» попросила самарских кондитеров испечь свою версию фирменного торта. Бисквит на темном пиве, макарон в форме стадиона «Самара Арена», кремовый газон и другие спортивно-патриотические маркеры ЧМ — выбирайте вариант по вкусу.

Комментарии для сайта Cackle