Герои Самары: кондитеры-мужчины

Просмотры: 2206

Для девушек сладости, сделанные мужскими руками, слаще вдвойне. А где найти эти самые руки? В нашем обзоре настоящие герои - кондитеры Самары.

Максим Объедков, лавка-пекарня вегетарианских вкусностей "Зерно"

Благодаря Максиму мы знаем, что вегетарианская кухня очень разнообразна и красива, что учиться готовить сыроедческие блюда весело и интересно, а конфеты бывают не только из шоколада. Проекты Максима и его друзей очень душевны, фотографии выпечки сделаны с теплом и любовью. Лавка-пекарня - постоянный участник Ресторанных дней в Самаре. Также ребята организуют сладкие и не очень столы на фестивалях, тематических семинарах и других мероприятиях.

Виктор Тинигин, кондитерская "Tini Cakes".

ирина и Виктор Тинигины создали прекрасную семейную кондитерскую. Девушка осуществила мечту многих - вышла замуж за повара и теперь они творят вместе. Их торты и пирожные - настоящие произведения кондитерского искусства, на вид и вкус легкие и весенние. 

Никита Андреев, кондитерская "Gallery of sweets".

Сладости, сделанные руками Никиты, натуральны на 100%. Продукты свежие и деревенские, красители отсутствуют. Это же подтверждают выдержанные в одном стиле фото десертов - оформленные полотняными салфетками и скатертями, на фоне дерева, добротной посуды и самовара. Бонус - шикарная упаковка сладостей. Офигенные эклеры будут упакованы в коробочку с надписью "Офигенные эклеры"!

Данила Драпеза, кондитерский проект "У меня есть миксер".

Название кондитерской, ее логотип и фото сладостей Данилы стильно-хипстерские, а десерты разнообразны. Здесь и печенье, и эклеры, и кейк-попсы, и выпечка, и капкейки, и, разумеется, торты. 

Иван Оленин, "Европейские торты".

Десерты Ивана действительно европейские - муссы, глазурь, пралине, сорбе, велюр, компоте. Торты зеркально-глянцевые и разноцветные. Кондитер постоянно повышает квалификацию.

Вишняков ЕгорBake with M&E.

Маша и Егор - молодые ребята, о которых, во многом благодаря Большой деревне и их  премии и обзорам, знают все молодые гурманы Самары. Фишка брата и сестры Вишняковых - канал на YouTube, куда они выкладывают веселые видео о том, как готовить вкуснейшие сладости. Подписывайтесь!

Дмитрий Марч, кондитерская авторского шоколада "March".

Дмитрий создал свою кондитерскую авторского бельгийского шоколада. Он поможет вам придумать свой собственный шоколад. 4 базовых плиток шоколада (горький, темный, молочный, белый) и более 60 наименований ингредиентов (орехи, фрукты, ягоды, цветы, специи, декор...)

Артем Кириллов и Антон Кошелев, Смузишная

Благодаря точкам продаж в крупных торговых центрах о ребятах знают не только в Интернете. Хотите узнать побольше - смотрите Шикарный ролик о Смузишной для конкурса "Я-бизнесмен 2016". В ассортименте - всевозможные смузи, бананы в шоколаде, мороженое из ягод и горячий глинтвейн. 

Комментарии для сайта Cackle