Выбрали для вас самые красивые, ровные и сочные разрезы самарских тортов и других сладостей!
"Ma Cherie Cafe" Варвары Вишни.
Сласти-страсти Елены Палько, Натальи Силковой. Начинка "Грешник" - это лакомство для тех, кто любит насыщенный шоколадный вкус, с лёгкой ноткой рома и цитрусовых, - шоколадный бисквит, карамельный крем с пряностями, песочный штрейзель, экзотический крем "Карамелия", мусс шоколадный с ромом и ароматом апельсина.
Lera and the Cakes Валерии Вахитовой.
Кондитерское ателье Katerini. Малина-личи-роза.
Торты Вкусно. Красный бархат с шоколадным кремом, домашняя карамель, фундук и свежая голубика.
Торты Алевтины Ефремовой. Муссовый торт «Сникерс».
Торты Веры Шелеповой. Торт "Тропики".
Bon matin Татьяны Гармашовой. МАРТИНИ-АПЕЛЬСИН.
Торты Марии Снежной. Разрез Крепкого орешка, он же Сникерс. Шоколадный, карамельный МММ...
Cake by Kate Катерины Шаповаловой.
"То Самое Тесто" Кристины Тереховой.
Чизкейк три шоколада.
Морковный торт.
"Медовик" с фундучным пралине.
VeryMary студия Марии Зарубиной.
Sweetterria Екатерины. Rafaello.
Торты Екатерины Егоровой. Медовик.
TORTApp. Состав: миндальная мука, кокосовая мука, кукурузная мука, миндальное молоко, кокосовая мякоть, банан, сироп топинамбура.
Студия десертов Рамили Зиянгировой.
Торты Ксении Петренко. Бомбический чизкейк манго-маракуйя-шоколад. Воздушный шоколадный бисквит, нежная сырная основа с манго и конфи из маракуйи.
SweetBar Анастасии Прудиной. Красный бархат.
Fishcake Марины. Прага.
Carrie. Вкусный и нежный морковный торт со сливочным сыром и сметанным кремом.
Торт в нежных тонах "Пьяная вишня". Вишневый сок в мягком бисквите, в нежном сливочном муссе, в глазури, а начинка - виноградный конфитюр.
На покрытии творожный крем-чиз на сливках.
Mousse Desserts Анастасии Антиповой.
Шпилька Марины Шпильфойгель. Песочно-слоеные коржи с двумя видами крема : заварной и намелака.
"Беседка" Светланы Камаевой. Пирожное «Мокко»- ароматный карамельно-кофейный мусс, хрустящий слой и тёмный бельгийский шоколад с фундуком.
Дай капкейку Анастасии Еричевой.
Магия вкуса Елены Башковой. Шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом из кофе и рома, крем на темном бельгийском шоколаде и сливках, хрустящее ореховое пралине, соленая карамель для текстуры и свежая голубика, как внезапный контраст.
Home bakery for you Дарьи Сибяковой. Легкие клубничные бисквиты, нежный банановый мусс, воздушный клубничный мусс и крем маскарпоне.
💛 сочный сливочный бисквит
💛 нежный крем на кокосовом молоке и белом бельгийском шоколаде с кокосовой стружкой
💛 яркая начинка из манго
Kiki. Нежные безглютеновые коржи с настоящей лавандой, кремчиз и аромантная прослойка смородины вместе дают необычный нежный вкус.
Торты Наталии. Груша-карамель.
Торт на Волге Анны Шелковниковой. Вишневый трюфель (мусс на тёмном бельгийском шоколаде, благородная вишня, ореховый бисквит).
Skrip cake Светланы Скрипник. ШОКОЛАДНО - АРАХИСОВЫЙ ХРУСТ.