Веррины сегодня, несомненно, в моде. Любой десерт в прозрачном стеклянном стаканчике выглядит вдвойне изысканным и соблазнительным. Трайфлы, крамблы, тирамису, панна-котта (все, о чем мы писали в обзоре кондитерских тенденций) - мы решили сделать для вас подборку работ самарских кондитеров. Попробуйте легкие порционные десерты с летними вкусами - они станут украшением любого праздника!
Lovely Cake. Трайфл состоит из бисквитной крошки,сливочно-сырного крема,кусочков свежих ягод и ягодного джема.
Сласти-страсти. Трайфл - знаменитый английский десерт, состоящий из бисквита на темном шоколаде, пропитанного ликером Амаретто, добавлена вишня, вишнево-клубничный ганаш, кусочки баварского мусса, крем шоколадный Шанти.
Алена Манакина. Тропические трайфлы.
Сладкие истории. Елена Солдатова представляет сразу несколько видов верринов.
Ежевичная Панна котта, воздушный сливочный мусс со свежей ежевикой.
Трайфл с карамельными грушами, бисквитным печеньем и кремом Шибуст.
"Летний десерт", очень лёгкое сочетание жареного арахиса с сушеной вишней, мёдом, свежей клубникой и нежнейшим йогуртом.
Корица. Тирамису, который вы можете заказать порционно.
La Tarta. Легкий воздушный вкус десерта: мусс манго, клубничный джем, крем шантильи со взбитыми сливками и натуральной ванилью! Буквально лето в стакане.
Aleksandrova the baker. Клубничный тирамису.
Mary Cake Bakery. Трайфл "Смородина".