В декабре стартует серия финальных открытых мастер-классов 2020 кулинарной студии Аквариум. Будут "Графские развалины" с нежным муссом Амаретто, рождественская "Павлова" и новогодние пряничные домики!
⭐ 3 декабря (19:00) - кулинарный мастер-класс «РЫБА-РЫБА»
Вместе приготовим:
-Томатный суп с треской, луком пореем и артишоками.
-Салат Нисуаз с печенью трески
-Филе Дорадо с кремом из копчённой цветной капусты, пудрой из водорослей и маслом из лимона.
Стоимость: 3000₽/чел
⠀
⭐ 8 декабря (19:00) - кулинарный мастер-класс «ПИСКИ ОТ ИЗЫСКОВ 2.0»
❄ В программе:
- Филе Миньон с кремом из корня сельдерея и копченым острым соусом из чёрной смородины
- Салат с карамелизованной птицей и овощами
- Графские развалины с нежным муссом-Амаретто
Стоимость: 2500₽/чел
⠀
⭐ 9 декабря (19:00) - кулинарный мастер-класс «НОВОГОДНИЙ УЖИН ОТ ШЕФА»
Интересные идеи для Вашего праздничного стола!
❄ Приготовим:
- Бриошь с паштетом из птицы и чёрносмородиновой мастардой
- Оливье с томлёной говядиной и маринованными опятами
- Лосось под сливочно-икорным соусом с картофельным гратеном
- Рождественская «Павлова»
Стоимость: 2300₽/чел
⠀
⭐ 13 декабря (11:00) - семейный мастер-класс «ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК»
Вкусный подарок своими руками для близких!
❄ В программе:
- Сборка и роспись пряничного домика
❄ По итогу мастер-класса гости забирают приготовленные пряничные домики с собой!
Ведущая: Мария Якимова
⠀
На все мероприятия можно приобрести и использовать подарочный сертификат!
⠀
Запись и бронирование мест:
По тел.225-31-11
WhatsApp 8(927)725-31-11