Кажется, пора! Все кондитеры Самары уже рассказали, какие сладости можно будет заказать для новогоднего стола, и мы представляем вам просто бомбический обзор всех предложений. Все сладости на заказ в Самаре для лучшей встречи 2021 года! Пряничные быки, зефирные снеговики, заснеженные торты, муссовые мандарины, леденцовые елки, штоллены, новогодняя карамель, сладкие ангелы, шоколадные олени, съедобные елочные игрушки и, конечно, лось, чтобы все сбылось!
"То Самое Тесто" Кристины Тереховой.
Торты Зули Сабировой. Муссовые пирожные с мандариновой начинкой и нежным муссом со вкусом шампанского🍾. Основа из миндального бисквита - дакуаз.
Набор леденцов "Ёлочные игрушки". В наборе 5 подвесных леденцов в форме ( Ёлочка, Снеговик, Колокольчик, Звездочка, Ангел).
Цена набора 320₽. Можно сделать леденцы со вкусом Ванили, Дюшес, Яблоко, Мандарин, Айриш Крим. Изготовлено из Изомальта ( сахарозаменитель, производства 🇩🇪), который безопасен для детских зубов и можно людям на пп.
Сладкий соблазн Марии Ивановой. Очень насыщенные, ароматные, с запахом праздника! Только представьте, сухофрукты вымоченные в алкоголе, орешки и пряное, с цитрусовыми нотками тесто! Всё это медленно выпекается, а потом убирается на хранение (периодически пропитываясь благородным коньяком) и к праздникам предстаёт в созревшем и украшенном виде! Традиционная европейская выпечка, которая будет как отличным подарком, так и приятным десертом на праздничном столе!
Десертная мастерская Елены Булатовой.
Home bakery for you Дарьи Сибяковой.
Тут вкусно пекут Татьяны Шишкиной.
Торты Ренаты Хамидуллиной. Снеговички - маршмеллоу.
TRAWA. Новогодний Sweet box 🎄
Морковный торт. Внутри будет бисквит с добавлением груши, припущенной в белом вине, пряных специй(цейлонская корица, мускатный орех, кардамон, сушёный имбирь) и апельсиновой цедры.
А в начинке спрячется соленая карамель и апельсиновый соус. Украшение будет тоже максимально уютным и новогодним: пара веточек хлопка, сушёный апельсин и шоколад.
Второй новогодний торт «медовик». Нежные медовые коржи, воздушный крем на сметане и карамель. Дизайн торта- имитация свечи. В центре стоит настоящая свеча, которую нужно будет обязательно зажечь в бой курантов, как символ исполнения желаний.
Lilicake. Рождественский кекс с цукатами и сухофруктами, настоянными на Куантро.
Медовый котик Сабины Ханлаевой.
Торты Евгении Кучер. Нежные муссовые ёлочки покрыты зеркальной шоколадной глазурью и украшены МЯГКИМИ шариками.
Торты рыжего кондитера. Пирожные елочные игрушки.
Торты Ольги Кудрявцевой. ПРЯНИЧНЫЕ ШАРЫ. На ленточке. Внутри пустые, поэтому не тяжёлые. Можно повесить на ёлку, а потом съесть.
Испечены из очень ароматного пряного теста (имбирь, кардамон, корица, гвоздика, цедра апельсина, мёд, какао, ваниль).
Bon ton sweets. Предзаказ на рождественские (английские) кексы!
Сacao masterskaya Екатерины. Вкус "глинтвейн". Белый Бельгийский шоколад в сочетание с ароматным апельсин, кисленькой вишней и пряной корицей.
По традиции все торты будут украшены авторскими пряниками в Новогодней тематике, в этом году будут белоснежные торты, с золотом и зимними снегирями.
Можно выбрать торт из следующих начинок: «Ромовый пунш», «Малина-пломбир», «Манго-маракуйя».
Сласти от Насти (Анастасии Адмираловой).
Вкусных дел мастер Елены Улановой.
Маленькая печь Ольги Никитиной. Рождественские штоллены, невероятные по своему аромату и наполению. Волшебный аромат Нового года. В нем много-много цукатов, пропитанных ромом, орехов, цедры лимонов и апельсинов...
Petit pein Натальи Бочкарёвой.
Торт новогодний!
Творожный кекс с ванилью и апельсином, нежный вкус рождества.
Alinamour cake Алины Шарафутдиновой.
Студия десертов Рамили Зиянгировой. Рождественские кексы.
Sweet mur Анастасии. Английский кекс.
⠀
Состав:
• чернослив
• три вида изюма
• курага
• вяленая вишня
• фундук
• молотый имбирь
• корица
• гвоздика
• мускатный орех
• вишнево-коньячная настойка
Waffle_63 Натальи Кузевановой.
Торты Алены Пикаловой. Штоллен - Король Рождественской выпечки! Такого букета вкусов и ароматов вы не встретите ни в одной другой "булке". Да, и не булка он вовсе. И не хлеб, и не пирог, и не кекс... Он - Штоллен. Смесь ароматных специй, цитрус, сладкие сухофрукты, вымоченные в роме, микс орехов - основа теста! И вся эта роскошь аккуратно "укутывает" марципановую начинку! Финальный аккорд - двухнедельная выдержка с регулярными пропитками ромом!
Candy Wonka Анастасии Ножиной.
🎁Шоколадный шар с наполнением в виде мини шоколадки, орешков и хрустящих шариков.
Диаметр шара 7 см
Вес с наполнением 75-85г
Шоколад на выбор (белый, молочный, темный).
⠀
🎁Шоколадная елка
На выбор три вида шоколада:
▫Белый шоколад - миндаль, сублимированная клубника, малина, клубничные хрустящие шарики.
▫Молочный шоколад - миндаль, хрустящая вафельная крошка, молочные хрустящие шарики.
▫Темный шоколад - миндаль, сублимированная малина, вишня, молочные хрустящие шарики.
⠀
Вес елочки ~200-210 г, высота 13 см.
"Души не чаю" Ольги Цветковой.
Торты Екатерины Александровой.
VeryMary студия Марии Зарубиной.
Soloma cakes Марии Солодовниковой.
Мастерская подарков "Радость". Встречайте красавицу Ёлку 🎄🔥 Сделана она из бельгийского шоколада, с вкуснейшими ягодками,орешками и посыпками!
Рада радовать Татьяны Большаковой.
Clover cakes Ольги Забалуевой.
Natalia sweetbaker Натальи Щеголевой.
Cakes and flowers Виктории Терентьевой.
Торты Екатерины Лебедевой. Традиционный немецкий рождественский кекс с большим количеством орехов, цукатов и сухофруктов, которые долгое время настаиваются в коньяке! Фундук, цукаты, кумкват, изюм, вяленая вишня и коньяк делают его вкус непередаваемым!
Кухня Мишки Яны. Штоллен — это плотный, тяжелый и ароматный кекс, который щедро посыпают сахарной пудрой.
Poli imbirnaya Полины Александровой.
Торт на Волге Анны Шелковниковой.
Cake by Ellena. Кремовый торт "Свеча". Покрыт шоколадным велюром. Цветок-вафельная бумага.
КОРЖ. Наборы представлены в видах: классические, веган, gluten free и комбо.
Сладко-красиво Ольги Васильевой. Это бомбический, очень вкусный кекс, с орехами, не оставит никого равнодушным и который "зреет" 3 недели до нового года!
Ванильный кот Елены Ковтуновой.
Cake Town Алены Росинской. Штоллен - дрожжевой и творожный.
Торты Ксении Петренко. Рождественский кекс! Мякгий, пряный, влажный. С сушёной вишней, домашними цукатами, изюмом, имбирём, корицей, пропитанный сиропом на основе пряного виски.
Miss Cake - "Sova" Дианы Вишневской. Внутри влажный бисквит шоколадный, яркий компот из маракуйи с апельсином, нежный крем-мусс на молочном шоколаде с кофе.
Лиза печет. Невероятно ароматный рождественский кекс. Вяленая вишня, светлый изюм, корица.
Сupcake with love Евгении Александровой. К новогоднему заказу будет доступен совсем небольшой нежнейший медовик со сметанно- карамельным кремом.
Идёт запись на набор пирожных к Новому году
5 вкусов новогоднее оформление.
- морковный кекс
- карамельный мокко
- смородина лимон
- манго маракуйя
- вишня фисташка
CakeBerry Александры Матрохиной.
Кремлевские сладости Юлии Кремлевской.
Самарский булочно-кондитерский комбинат.
Lili tort. В составе :
🍪Мега шоколадное печенье с трещинками на высококачественном какао
🍪 нежное Кокосовое печенье без муки Кокосанка
🍪 Овсяное печенье с шоколадом 🍪 имбирные прянички Ёлочки
🍪 Бискотти - итальянское печенье - сухарики с вяленой клюквой и орехами (под вино)
🍪 Миндальное печенье Звёздочка с ягодной начинкой
🍪 Вафельные трубочки со сгущенкой из детства
🍪 Конфеты из бельгийского шоколада ручной работы, окрашенные натуральными красителями.
Цена такого подарка 700 руб.
"Ma Cherie Cafe" Варвары Вишни.
Торты от Мандаринки (Гульнары Алтунбаевой).
Mousse Desserts Анастасии Антиповой.
"Моменты Сладости" Елены Колышевой.
1. Чизкейк с миндалем, апельсином и вяленой клюквой. Вес 2кг. 10-14порций.
2. Медовый венок с нежным пломбирным кремом. Вес 1,7кг. 8-10порций.
3. Набор десертов: 5кусочков тортов в виде эскимо в глазури Роше (медовый, Сникерс, морковный, молочная девочка, чизкейк).
Сладкие сны Лауры Баумгертнер.
Cake by Kate Катерины Шаповаловой.
Lera and the Cakes Валерии Вахитовой. Праздничные кексы с цукатами и ромовой пропиткой.