Мы публикуем очередной обзор о сладостях самарских кондитеров! Сегодняшний получился романтичным нежно-розовым, зефирно-звездным, ягодно-цветочным и даже немного ананасовым.
О-Кейк. Трайфлы "Три шоколада".
Корица. Нежнейший муссовый торт "Малина и грейпфрут". Фисташковый штройзель, малиновое кремю, малиновое конфи, грейпфрутовый мусс, покрытие зеркальная глазурь!
K.Bakery. Брауни. Насыщенный шоколадный со сливочным кремом на основе маскарпоне, украшен ягодами ежевики.
Сластены от Юлены. Домашний яблочный зефир!
Wonka. Тема вечеринки - розовый фламинго и золотой ананас!
Сласти-страсти. Новинка - Полет шмеля. Новое прочтение классического медового торта.
Mary Cake Bakery. Сочные ягодки на воздушном креме, с нежнейшим шоколадным бисквитом и мятным ганашем.
Ежи. Ежевичный чизкейк на агар-агаре!
"У меня есть миксер". Эклеры с банановым кремом.
Foody & Goody. Рассыпчатая тарталетка с нежнейшим лимонным кремом и сезонными ягодами.
Chu-Da Workshop. Корзинка с цветами и вкуснейшим мёдом-суфле @sladosti_honey.
OH, YUMMY! Яблочное пирожное:
Яблочный мусс
Яблочное компоте - кусочки свежего яблока в яблочном желе
Ванильный бисквит
Крустилант - хрустящий шоколадно-вафельный слой
Ольга Веретенникова. Павловы!