Весной все обновляется, в том числе и ассортимент самарских кондитеров. С новинками рекомендуем ознакомиться всем, кто с первым весенним солнцем ищет в жизни свежести и легкости!
У Екатерины Александровой в ассортименте легкая весенняя новинка - творожный пай с нежной песочной основой, взбитыми сливками и свежими ягодами.
В пекарне Boulangeriе теперь вы сможете заказать открытку из замечательных французских пирожных macarons.
Chu-Da Workshop весной предлагает прекрасное цветочное мороженое в настоящем вафельном рожке.
Восточные сладости объявляют неделю халвы и скидку 20% на все ее виды.
В Тортикусе новинка - порционные крем-брюле. Цена 50 р./шт.
Сладкий соблазн предлагает набор десертов - капкейки, макаронс, зефир.
"Сладкоежка" начинает подготовку к Пасхе - открыт предзаказ на пряники, классические и творожные куличи.
В кондитерской La Tarta мы нашли подарочную карту - прекрасный подарок к любому празднику.
Кондитерская "Варенье" поменяет привычный формат! Ваши любимые торты и пирожные можно будет взять с собой в удобных коробочках.
В фабрике радости "33 пингвина" первая весенняя новинка.
Пекарня "Печорин" организовывает сладкий стол 15 марта на событии "Остров талантов". Вы только посмотрите, какие сладости вас ожидают! И главное, что всё - домашнее, натуральное и очень-очень вкусное.