И снова в эфире сладкие новости! Эксклюзивное печенье из разных уголков мира, макаронс с розами, зефир из черной смородины, сыроедческий манговый пирог и коврижка, сублимированные ягоды, разноцветные маршмеллоу, эклеры, акции, дегустации и кое-что на десерт :)
В Гастрономе № 1 мы нашли самый большой выбор эксклюзивного печенья из разных уголков мира! Швеция, Великобритания, Италия, США, Израиль, Швейцария, Франция, Испания, Россия.
В магазине бельгийского шоколада "Шокоголик" в продаже появилось имбирное печенье! Красивое и вкусное!
Сластенка делает домашний зефир из черной смородины.
В Лавке-пекарне вегетарианский вкусностей "Зерно" можно заказать сыроедческий манговый пирог. Отличное завершение праздника - необычное,полезное и очень вкусное.
Также пекарня предлагает коврижку - мягкий пряник со специями, мёдом, орехами, изюмом и повидлом.
В магазине "Вкус жизни" новинка - в продаже появились сублимированные ягоды. Сублимированные ягоды отлично подходят как для самостоятельного употребления, так и для применения в кондитерских целях. Их отлично добавлять в шоколад, конфеты, крема, муссы, каши, мороженное, даже заваривать их как фруктовый чай или добавлять в обычные чаи.
В кондитерской авторского бельгийского шоколада новая упаковка на 50 и 100 грамм.
Алена Манакина делает эклеры - с сливочно-сырной начинкой и белым шоколадом.
У Ольги, хозяйки мастерской "Безе", сразу несколько новостей:
1. Новинка - Пляцок Пани Валевская) Тонкое песочное тесто, сочная вишня, толстый слой меренги, грецкий орех-и все это укрыто нежным ванильным заварным кремом. Отлично подходит для семейных чаепитий. ПЛЯЦОК — это кондитерское изделие, популярное в Западной Украине и Польше, очень похожее на торт, но, как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. На Украине пекут пляцки на свадьбы, причем разные, с разнообразными начинками и кремами. Вкус пляцка — вкус праздника!
2. Акция для мужчин. При заказе торта для любимой и для мамы всем мужчинам-скидка-10%!
3. Акция - дегустация. Ольга печет 4 разных торта, разрезает на 4 части каждый и составляет в 4 торта, получается мультиторт 4 в 1, весом около 2-х кг.Четвертинки без мастики.
- Торт "Не тирамису"- ванильный бисквит, пропитанный натуральным вареным кофе, крем на маскарпоне, немного ганаша). Без сырых яиц!!!!
- Торт "Сникерс" (шоколадный бисквит и два вида крема в одном торте: сливочно-творожный и крем на основе вареной сгущенки с арахисом и безе(по желанию, без безе)
- Торт "Banana Split" (насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сливочным мороженым, бананы, орехи, творожный крем, ганаш)
- Торт "Облако". Подушечка из Ванильного бисквита, йогуртово-вишневое суфле, вишня, кусочки ванильного бисквита в сметанном креме, немного мягкого молочного шоколада( ганаша), грецкий орех. В этом торте много начинки, но она очень нежная - йогуртово-сметанная. Тортик очень пропитанный и сочный!
У Прянишной новости. Всем любителям маршмеллоу посвящается: девушки запустили линейку разноцветного маршмеллоу (классический вкус, поднимает настроение и настраивает на отличный день!!) Отлично подойдет как для утреннего кофе или какао, так и для подарка детям, запекания на костре, украшения десертов и поедания просто так.
В Candle Cake до конца апреля ассорти из 17 ванильных и шоколадных кейкпопсов + стильная упаковка = 1000 рублей.
В Сладкой жизни до конца мая акция - при заказе 3 кг торта +1 кг получаете в подарок.
На набережной в мае начнут продавать свежие фрукты.
Хозяйка пекарни "Печорин" предлагает шоколадные конфеты ручной работы. А еще Настя с радостью поделится с вами секретами приготовления того или иного пирога, хлеба - всего того, что она сама умеет печь. Для проведения индивидуального или группового мастер-класса вам нужно позвонить по тел: 8937-063-19-48 (Анастасия, хозяюшка), чтобы определиться с темой, временем и площадкой.
В пекарне Boulangerie в продаже наборы французских пирожных macarons с живыми розами.
А напоследок - нехарактерная для нас новость от РБК. Эксперты допустили частичную приостановку выпуска шоколада в России.