Главные новости, новинки и находки для всех сладкоежек Самары! Сегодня в подборке: ягодный пирог, безлактокзный, безглютеновый и вегетарианский шоколад, конфитюры, веганские конфеты в шатре на пляже, мастер-класс Candy bar, наборы с трайфлами, тирамису, сладкие вакансии, новые поступления крафтовых сладостей в CloudCafe и бронь на тематические пряничные наборы к первому сентября, а также сладкие акции и кое-что на десерт! Не повторяется такое никогда :)
Friend cafe Самара предлагает акцию на десерты.
В Штолле обязательно нужно отведать пироги с абрикосами и малиной.
В Гастрономе № 1 обнаружился австрийский шоколад с самыми невероятными вкусами! А также в этой линейке представлен безлактокзный, безглютеновый и вегетарианский шоколад.
Еще в Гастрономе есть красочные баночки - конфитюры Prisca Seduction из черешни с порто, груши с кардамоном, клубники с перцем и апельсина с шафраном.
В летней локации лавки-пекарни вегетарианских вкусностей "Зерно" - шатре на пляже - в наличии конфеты к чаю.
У "Сладкой девочки" - акция. На безмастичные торты с ягодами снижена цена!
У Веры Митрошенко новинки:
1) Брауни с орехом (Супер шоколадный пирог с влажной серединкой, и ганашем из темного шоколада и натуральных сливок. По желанию можно добавить орех),
2) Медовик (Сочный медовый бисквит с кремом из сливок и вареного сгущеного молока),
3) Торт с профитролями (Темная коробочка из бисквита с какао, внутри которой белое суфле с маленькими профитролями, наполнеными шоколадным кремом. Вкусный и интересный в разрезе),
4) Три шоколада (Торт-суфле из нежных муссов с тремя видами шоколада. Идеально подходит для открытого торта).
Мария Игнатьева организует мастер-класс "Candy Bar". Автор и ведущая Анастасия Абрамова, профессиональный кондитер 4 разряда, проходившая обучение у известных мастеров, шеф-кондитер кофейни "Paris". Самара 15-16 сентября 2015 года.
Программа:
1) Изготовление 2 вида бисквитных колоркейка, крем для выравнивания, цветная глазурь, декорирование торта.
2) Меренгт- приготовление, секреты окрашивания, мини меренги, меренги на палочках.
3) Macarons- приготовление 3-х видов: клубника-лайм, персик-мята, карамель с солью.
4) Marshmaiiows.
Стоимость обучения 12 000 р., для закрепления за Вами места необходимо внести предоплату 50% на карту сбербанка.
Организатор Мария - 89376525323
У Елены Солдатовой теперь можно заказать макаронс, в количестве от 6 шт. разных цветов и с разными начинками. Цена за 1 шт. 50 руб.
У Зефирки можно заказать прекрасные наборы с трайфлами и капкейками.
У Виктории Федотовой под заказ есть тирамису.
Кондитерская Ля Печь ищет сотрудника: "Мы открыли вакансию кондитера! Ищем еще одного человека с чувством прекрасного и добрым нравом, любящего трудиться. Всех заинтересовавшихся прошу написать на почту, рассказать немножко о себе и почему хотите быть с нами! Очень жду ваших сообщений почта - pletneva.ek@gmail.com"
Также сотрудника ищет Самарский БКК. КОНДИТЕР-ДИЗАЙНЕР со знанием и опытом художественной лепки:
-график работы: 2/2 или 5/2
-опыт работы: обязателен
-мед. книжка обязательна
-полный соц. пакет
-з/п: достойная, по собеседованию.
"Пряник и печенька" открывают бронь на заказы к 1 сентября. Бронь будет открыта до 20 августа,выдача заказов с 20 августа по 1 сентября. Далее приобретение только из наличия.
Итак,что будет:
1. Большая цифра 1 на палочке - 100 р.
2. Набор карандашей 5 шт. - 350 р.
3. Набор: листья с пожеланиями 3 шт., цифра 1, колокольчик - 650 р.
4. Набор на фото - 700 р.
5. Пряничный букет "ромашки" в горшке 9 шт. - 1200 р.
6. Пряничный букет "хризантемы" 7 шт. в горшке - 950 р.
7. Коробочки с живыми цветами и пряниками от 1000 до 2000 р.
8. Пряничная шкатулка с карандашами с пожеланиями или именами учеников - 2500 р.
В CloudCafe (единственной постоянной локации для реализации сладостей) новые поступления:
Капкейки "Лимончелло" с лимонным кёрдом и зефирным кремом и шоколадные капкейки на пиве Гиннесс с солёной карамелью и сырным кремом от Леры Вахитовой.
Эклеры от Mary Cake Bakery.