В эфире последние сладкие новости этого лета. В сегодняшней подборке самарские десерты с грушами и орехами, ежевикой и инжиром, имбирные яблоки с мармеладным сюрпризом, приглушенные цвета тортов, колосья и душица в декоре и дыхание осени.
Самарский булочно-кондитерский комбинат. Пирожок с клюквой - для тех, кто любит пикантную кислинку!
Tort macaron Дарьи. Шоколадный макарон с виски Jack Daniels.
Tory bakery Виктории. Новинка - тарт лесной орех.
▪Фндучная песочная основа
▪Шоколадный франжипан
▪Шоколадный крем
▪Фундучный штройзель
▪Взбитый шоколадный ганаш
▪Сливочная карамель
▪Сливочный мусс с дробленым фундуком
Pudra cake Ксении. Домашние сухоцветы, рисовая бумага и веточки лесной душицы, которую можно заварить с чаем к торту. Целый комплект получается. А ещё сейчас сезон самого вкусного и изысканного торта! «Инжир-фисташка-сыр бри».
Сладкие сны Лауры Баумгертнер.
Lera and the Cakes Валерии Вахитовой.
Пастила Елены. Новинка - колечки яблочные с мёдом и фисташками.
Matilde. Тарт с сезонной ягодой - сочетание нежного клубничного крема и лимонного курда, на миндальном рассыпчатом тесте.
Торты Веры Шелеповой. Медовые коржи, крем чиз и орехи в карамели.
Marzi Pani. Самый низкокалорийный из тортиков – это «Брусника-Малина». Сочетание свежих ягод с приятной кислинкой делают этот десерт особенно прекрасным. Идеально для последних дней лета. КБЖУ: 65 ккал на 100 грамм.
SEVEN. Новинки десертов:
- домашний крем-брюле со свежей малиной
- хрустящие круассаны
- банановый кекс с пряностями и орешками
- пирог с нектаринами по особому рецепту
- кекс и пирог подаются горячими с шариком мороженого и соленой карамелью
КОРЖ. NEW! Гречишный шоколад. Приятный фруктовый аромат и сладкий вкус с лёгкой кислинкой спелого манго. Насыщенность шоколада позволяет назвать его идеальным. В состав входят семена татарской гречихи, которые содержат комплекс витаминов и минералов. Благодаря кусочкам сушеного манго вкус этого лакомства становится изумительным и неповторимым. Шоколад не имеет кофеина, ароматизаторов и заменителей.
НОВИНКA! Настоящий выпеченный чизкейк New York с карамельным кремом или с фисташковой намелакой!
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ с кедровым, грецким орехом и сливочным сыром!
2 КОЛЛЕКЦИИ макаронс!
«ГУРМЭ»:
Малиновый йогурт
Фундучное пралине с инжиром
Брауни с ромом
Дорблю с грушей и грецким орехом
Сникерс с ириской
«Делишес»:
Малина-Козий сыр
Цитрусовый раф
Карамель с фундуком
Розмарин - инжир - мёд
Тысяча и одна ночь
Беседка. Пирожное «Nonna»! Песочная основа, чизкейк Малина-Клюква, хрустящий слой с вяленой клюквой, йогуртовая намелака, мармелад Малина.
So sweet Кристины. 3 вида орехов, мандарин и белый шоколад.
Fripse house. Сушеная дыня очень нравится детям, она сладенькая как конфетка.
VeryMary студия Марии Зарубиной.
Smorodina sweets Оли Устимовой.
bonANNA Анны Ятмановой. Белый минимализм воздушного сникерса.
Торты Елены Глазковой. Елена рассказала, что уже год печет медовики на заказ.
Пряники Елены Беспаловой. Не просто яблоки, а медово-имбирные, да еще и с мармеладным червячком.
Торты Алевтины Ефремовой. Начинка на основе французского белого шоколада и сливок, которые ночь ароматизируются цветками лаванды. В центре конфитюр из смородины!
Все сладости к 1 сентября в нашей специальной подборке.
И бонусом публикуем совершенно прекрасные детские торты, которые не подвластны никакой сезонности и осенью играют такими же яркими красками!