6-7 февраля в Самару приезжает Надежда Архипова, чтобы научить всех желающих готовить сладости для свадебного кэнди-бара.
« WEDDING CANDY BAR»
«Пряная черника» (бисквит с черникой, конфи из черники , взбитый ганаш)
«Заводной апельсин» (апельсиновый бисквит, желе «Манго-Маракуйя», взбитый ганаш)
«Чёрный лес» (шоколадный бисквит, компот из вишни, сливочный и шоколадный крем)
Десерт в стакане «Чизкейк с ягодной прослойкой»
Десерт в стакане «Солнечная груша» (морковно -цитрусовый бисквит, мусс сливочный, прослойка из нежного грушевого желе)
Десерт в стакане «Ягодное облачко» (песочное сабле, маршмеллоу, ягодное конфи)
Десерт в стакане «Карамель -Пекан» (ореховый бисквит, карамель, Пекан, мусс ореховый)
Зефирное печенье (песочное ,универсальное тесто и плотный ягодный зефир с длительным сроком годности)
Пирожное - картошка «Эскимо» (шоколадная масса с бисквитом в ягодной глазури»)
«Макаронс» с ягодной начинкой под заморозку и длительное хранение
2 дня полного интенсива по созданию многоярусного торта на живых начинках, которые ВЫ приготовите самостоятельно
На МК изучим 👇
🎂 Как правильно подобрать размеры для каждого яруса. Диаметр и высота!
🎂Как правильно собрать высокий торт с нежными начинками.
🎂Конструкция для многоярусного торта.
🎂Как правильно, и главное - каким покрытием выровнять классический торт под велюр, чтоб он был идеально ровный и не треснул... и НЕ ТОЛЬКО 👌
🎂Как самостоятельно изготовить подложку для 15-20-ти килограммового торта 👌
Второй день МК будет посвящён: сборка, выравнивание тортов, декор 👇
🔥Демонстрация выравнивания тортов
🔥Изучим правильную сборку (построение) тортов
😳 Научимся не боятся многоярусных, узких и высоких, бисквитных тортов
Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров.
Продолжительность МК: с 10 до 18.00
РАБОТА ГРУППОВАЯ
Запись на МК - в инстаграм Кондитерская школа Zefirka