10 октября кондитерская школа Zefirka приглашает на мастер-класс «Удивительные торты». Для тех, кто давно хотел научиться готовить новые крутые начинки и торты с красивыми разрезами.
10 октября в 10:00
В основе тортов- взбитый ганаш, новый тренд, невероятно нежный крем, похожий на ванильное морожено
Готовим 5 бисквитных тортов:
Морковь- маракуйя-кокос
(сочный, карамельно-морковный бисквит, кули маракуйя, хрустящий слой кокос,ванильный взбитый ганаш)
Клубника-базилик
(ванильный бисквит, клубничное конфи, базиликовый взбитый ганаш)
Бейлис-кофе
(шоколадный бисквит, кофейный взбитый ганаш, кремю бейлис-кофе)
Груша- горгонзолла-фундук
(фундучный бисквит, грушевое компоте, взбитый ганаш ваниль-горгонзолла)
Малиновый пломбир
(ванильный бисквит, хрустящий малиновый слой, малиновое кули, ванильно-малиновый взбитый ганаш)
За день вы научитесь готовить 5 разных начинок, каждый участник научится выравнивать торты, разберем простые и нереально вкусные бисквиты
Задекорируем торты:
•живыми цветами
•ягодами
•популярные декоры 2020-2021 года
•вафельными цветами
Стоимость мастер класса 5500₽
Тайминг с 10:00 до 20:00
Обед и кофебрейк включены в стоимость
Чтобы записаться пишите в директ в инстаграм студии или звоните по телефону 89811076987