Всем ведьмам, гурманам и эстетам посвящается! Мария Якимова (домашняя кондитерская Прянишная) делает серию курсов по вареньеварению.
Первый блок по летним ягодам готов. В нем 5 рецептов и технико-технологическая информация. Можно будет сварить вишню, абрикосы, черную смородину (2 рецепта) и грушу.
Рецепты не простые - будет игра вкуса, цвета, фактуры. Но даже если вы никогда не варили варенье или джем, вы справитесь.
Кому подойдёт курс:
- Вы хотите что-то сотворить своими руками на кухне, но боитесь
- Обожаете делать сладкие подарки
- Желаете разнообразить свой стол и блюда новыми интересными вкусами
- Любите все новое
- Любите варенье, но 5минутка клубничная вам уже изрядно надоела
- Давно хотите научиться использовать разные добавки в варенье - травы, специи, алкоголь
- Влюблены во вкус и варенье
Все обучение в отдельном телеграм чате. Все обсуждения там же, но в другом чате. Это удобно - все рецепты у вас сохраняются и сможете готовить, когда удобно.
Цена вопроса всего 500 руб.
На базе этого курса вы сможете потом экспериментировать и с другими ягодами/фруктами.