В феврале в студии Арт-Фартук повторится насыщенный и полезный курс для кондитеров «Белково-заварной крем и цветочная композиция на торте» от Анны Чубук.
24-25 февраля
⠀
Курс подходит для новичков и любителей с любым уровнем подготовке. Идти будет два дня с 10:00 до 20:00 часов.
⠀
В программе:
⠀
🌺 Приготовление правильного белково-заварного крема, который никогда не будет течь и сохнуть.
⠀
🌺 Выравнивание торта (муляж). Узнаете секрет правильного выравнивания БЗК. В качестве бонуса каждый участник получит от преподавателя подробные тех.карты по темам предыдущих курсов: «Современные торты», «Кенди бар» и «ПП Торты и десерты».
⠀
🌺 Создание кремовых цветов:
⠀
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
📌Роза голландская, чайная
📌Лилия
📌Мак
📌Хризантема
📌Астра
📌Ранункулюс
📌Орхидея
📌Анютины глазки
📌Гербера
📌Эустома
📌Яблоневый цвет.
⠀
ВТОРОЙ ДЕНЬ
(Дополнительные цветы по успеваемости группы)
📌Шишка
📌Одуванчик
📌Гортензия
📌Василёк
📌Пион
📌Ромашка
📌Листья, бутоны, ветки и мелкие цветочки (Гипсофила).
⠀
🎥 Также будет выдан видеоматериал каждого цветка.
⠀
🌺 Основы работы с кондитерскими насадками, аэрографом и другими инструментами.
⠀
🌺 Постановка руки. Индивидуальный подход к каждому ученику, разбор ошибок.
⠀
🌺 Выкладка цветочной композиции на торте. Техника крепления боковых цветов.
⠀
✅ На курсе предоставляются все необходимые материалы и инструменты для работы.
⠀
✅ По окончанию курса каждому участнику будет выдан сертификат и технологические карты.
⠀
✅ Свои изделия ученики забирают с собой.
⠀
✅ Кофе-брейк предусмотрен.
⠀
✅ Для записи на курс обращаться WhatsApp 89897120520
⠀
Количество мест на курсе ограничено