В январе в студии АртФартук будет оооочень много сладостей! Учимся готовить малиновое желе, медовый торт, меренговый рулет, ватрушки, Прагу, апельсиновый кекс и вафли с фруктовым салатом.
3 января — «День искусств»
Рисуем вместе c прекрасной Анной Беляковой
12:00 Детский м/к — новогодний сюжет акрилом и поталью (золотая фольга)
Стоимость: 500 руб
15:00 Взрослый м/к — тема будет согласована с записавшимися!
Стоимость: 1300 руб
⠀
4 января в 17:00 — «По-тихоньку просыпаемся»
Отходим от праздников на северном мастер-классе от Наташи Бузиной и готовим:
• Скандинавский рыбный суп
• Смореброд с селедкой и печеной свеклой
• Малиновое желе
Стоимость: 2000 руб.
⠀
5 января в 12:00 — «Детский м/к»
Шеф-кондитер Мария Солодовникова вместе с ребятами испекут медовый торт в виде елочки и украсят его кремом и вареньем.
Стоимость: 1200 руб.
⠀
7 января в 14:00 — «Меренговый рулет»
Участники м/к приготовят легендарный рулет из нежнейшей меренги с кремом из маскарпоне и самодельного конфитюра.
Стоимость: 1400 руб.
⠀
9 января в 16:00 — «Арт-вечеринка Старорусский Новый Год»
С искусствоведом Олесей Минейкиной разговариваем про творчество русских художников и готовим с Натальей Бузиной
• Ватрушки
• Курник
Стоимость: 2200 руб.
⠀
12 января в 18:30 — «Грузия от Шефа»
Всеми любимый мастер-класс по грузинской кухне в исполнении Алексея Семенова. Готовим:
• Хинкали
• Хачапури по-мегрельски
• Када с грецким орехом
Стоимость: 2000 руб.
⠀
17 января в 13:00 — «Воскресный бранч»
Очень приветствуется приходить семьей! Дневной формат м/к в исполнении Наташи Бузиной:
• Канелонни в томатном соусе
• Брускетта с хрустящим баклажаном
• Домашний лимонад
Стоимость: 1200 руб (для одного)
2000 руб (для двоих)
2500 руб (для троих - папа, мама и ребенок до 14 лет).
⠀
21 января в 18:30 — «Итальянская вечеринка»
Наталья Бузина срывает покровы с итальянской кухни и учит готовить новые изысканные блюда:
• Хвосты по-тоскански с похлебкой
• Косичка с песто и печеными овощами
• Кростата с вишней
Стоимость: 2200 руб.
⠀
23 января в 12:00 — «Торт с нуля»
Печем торт Прага — классика по ГОСТу: шоколадные коржи, крем со сгущенкой и декор.
Ведущая: Мария Солодовникова
Стоимость: 1500 руб.
28 января в 18:30 — «Госпожа Индейка»
Узнаем больше про мясо индейки и блюда, которые можно из нее приготовить с Наташей. В программе:
• Салат с хрустящей индейкой и сырными чипсами
• Стейк из индейки с овощным пюре и лимонными вешенками
• Апельсиновый кекс
Стоимость: 2200 руб.
⠀
31 января в 13:00 — «Воскресный бранч»
Наташа Бузина встречает гостей студии и готовит вместе с ними:
• Рыбные котлеты с идеальным пюре и сливочным соусом
• Вафли с муссом из тунца и хрустящей зеленью
• Вафли с фруктовым салатом
Стоимость: 1200 руб (для одного)
2000 руб (для двоих)
2500 руб (для троих - папа, мама и ребенок до 14 лет).