В феврале в кулинарной студии Арт-Фартук готовим торт с нуля, хворост, муссовый десерт в виде сердца с 14 февраля, Павлову с клубничным кремом и брауни с домашним мороженым.
2 февраля, вторник, 18:30 «Грузия»
И снова ваш любимый мастер-класс от Алексея Семенова. Готовим:
• Хинкали
• Хачапури по-мегрельски
• Аджапсандали.
Стоимость: 2100 руб
Продолжительность: 2,5-3 часа
⠀
3 февраля, среда, 11:00 «Прямой эфир»
Готовим на технике Kenwood/Delonghi — как на одном гриле приготовить полноценный завтрак из нескольких блюд.
Ведущие: Наталья Бузина и Мария Солодовникова
⠀
4 февраля, четверг, 18:00 «Читки»
Под фужер вина и легкие закуски читаем по ролям современные пьесы.
Организатор: Екатерина Горновитова
Стоимость: 1000 руб
Продолжительность: 3 часа
⠀
5 февраля, пятница, 18:30 «Паназия»
Готовим вместе с шефом Константином Маковецким:
• Хаки Тофу — теплый салат с темпурными баклажанами и Тофу в тайском соусе с лаймом
• Рамен с курицей
• Тай Но Чикен — хрустящее куриное филе с сочным ананасом и овощами в тайским соусе
Стоимость: 2400 руб
Продолжительность: 2,5-3 часа
⠀
6 февраля, суббота, 12:00 «Торт с Нуля»
Готовим, собираем и декорируем шоколадный торт Сникерс — шоколадные коржи, сливочная карамель с арахисом и шоколадный крем-чиз.
Ведущий: Мария Солодовникова
Стоимость: 1600 руб
Продолжительность: 2,5-3 часа
⠀
8 февраля, понедельник, 18:30 «Дружим с тестом, II урок»
Изучаем пирожковое тесто: тонкости приготовления беляшей, жареных и запеченных пирожков, расстегаи.
Ведущая: Наталья Бузина
Стоимость: 2200 руб
⠀
11 февраля, четверг, 18:30 «А на Востоке…»
С Натальей Бузиной открываем восточную кухню и готовим:
• Самса
• Плов с традиционным салатом шакароб
• Хворост.
Стоимость: 2200 руб
Продолжительность: 2,5-3 часа
⠀
13 февраля, суббота, 12:00 «Муссовый десерт Сердце»
Приготовим с нуля миндальный дакуаз, клубничный кремю и мусс с розовым шампанским. Зальем все зеркальной глазурью.
Ведущая: Мария Солодовникова
Стоимость: 1800 руб
Продолжительность: 2,5-3 часа