В кулинарной студии Арт-Фартук всегда весело, тепло и вкусно! Делимся афишей ноября. Будут: крем-карамель, тирамису, сыроедческие десерты, яблочная сбричолата, торт с базиликовым кремом и чиа-пудинг.
05.11, четверг, 18:30
Уже третий вечер с проектом «Новые Читки» от Екатерины Горновитовой. Читаем по ролям современную пьесу под вино и легкие закуски.
Стоимость: 1000 руб.
06.11, пятница, 18:30
Долгожданное продолжение проекта «УЖИН С ФЕРМЕРОМ» от Алексея Борисова. Готовим:
• тар-тар из тунца с авокадо,
• лосось по методу су-вид с муссом из корнеплодов,
• крем-карамель.
Стоимость: 2200 руб.
09.11, понедельник, 18:30
Отмечаем день рождения нашего шеф-повара Алексея Семенова! Готовим его любимые блюда:
• утиное филе с кремом из сельдерея,
• брускетта с печенью цыпленка и грушевым чатни,
• тирамису на десерт.
Стоимость: 2000 руб.
12.11, четверг, 18:30
Вечеринка «Пельмень Party»! Под руководством Наташи Бузиной готовим пельмени разных народов мира:
• классические пельмени с 2 видами теста,
• гедза,
• равиоли.
Стоимость: 2200 руб.
17.11, вторник, 18:30
Сыроедческие десерты без сахара, лактозы и глютена от шеф-кондитера Марии Солодовниковой. Сделаем торт с муссом из черной смородины и клубники, а также тортик с авокадо.
Стоимость: 2100 руб.
19.11, четверг, 18:30
Итальянская зажигательная вечеринка от Наташи Бузиной. Готовим: закуски, пасту и яблочную сбричолату.
Стоимость: 2300 руб.
22.11, воскресенье, 12:00
Мария Солодовникова продолжает учить готовить вкусные тортики. На этот раз будет торт с базиликовым кремом! Бисквитные коржи, конфи из клубники и базиликовый крем-чиз.
Стоимость: 1800 руб.
24.11, вторник, 18:30
«ПанАзия»— ждем в гости шефа Клементьева. Готовим паназиатскую кухню:
• спринг роллы с креветками и манго,
• том ям,
• чиа пудинг с фруктами.
Стоимость: 2500 руб.
26.11, четверг, 18:30
Огненный мастер-класс «СТЕЙКИ» от Наташи Бузиной. Отработаем несколько отрубов и их подачу. Для настоящих ценителей мяса.
Стоимость: 3000 руб.