Рамиля Зиянгирова (студия десертов "Изюм") представляет расписание своих мастер-классов на февраль и март. У нас есть возможность научиться готовить несколько видов тортов, конфеты, тарт, зефир, хворост, суфле и мороженое.
Место проведения — Ново-Садовая, в районе гостиницы «Ренессанс» и «Современник».
Участники готовят выпечку и забирают ее с собой. Продукты входят в стоимость тренинга. Просьба приходить на мастер-классы с собранными волосами и коротко постриженными ногтями (по возможности).
Февраль 13 февраля, 11.00. Бисквитный торт с малиной и сливочно-сырным кремом, шоколадные потеки, ягодный венок. Стоимость 1700 р. Длительность: 4,5 часа.
20 февраля, 11.00, 21 февраля в 10.00. 1. муссовый торт «Шоколадная вишня» (шоколадный бисквит без муки, вишневый крем, вишневый компот, шоколадный мусс, зеркальная глазурь). 2. тарт «Малина-Клюква» (песочное тесто с миндалем, конфитюр, крем из ягод, ягодный мусс, малиновый ганаш). Длительность в первый день — 6 часов, длительность во второй день — 3 часа. Стоимость 2700 р.
27 февраля, 11.00. Торт «Малиновый Захер»: бисквит «Захер», малиновый мармелад, шоколадный ганаш, сироп для пропитки, шоколадная глазурь. Стоимость 1500 р. Длительность 4,5 часа.
5 марта, 11.00. Зефир, трюфельные шоколадные конфеты. Длительность 4,5 часа. Стоимость 1500 р.
12 марта, 11.00. Татарская кухня: 1. мясной пирог «Бялеш», 2. кош теле — татарский хворост. Длительность 4,5 часа. Стоимость 1 500 р.
9 марта, 11.00. Два вида торта. Длительность 8 часов. Стоимость 2 300 р. 1. Торт «Шоколадное наваждение». Шоколадный бисквит, шоколадный крем, безе, соленая карамель. 2. Торт-суфле «Птичье молоко».
26 марта, 11.00. Натуральное ванильное вкусное и полезное мороженое «пломбир». Вкус как из детства и даже лучше! Стоимость 1000 р. Длительность — 1 час.