У самарцев есть шанс научиться готовить сладости вкусно и красиво. Печем торт, делаем зефир и кейк-попсы под руководством профессионалов кондитерского дела. Группы будут маленькие, мастер-классы камерные, внимания хватит всем.
28 июля в 19:00 Candy Bar "Madlen" предлагает вместе испечь чудесный тортик "Сникерс": шоколадный бисквит, арахисовая начинка, воздушная меренга, шоколадный ганаш и декор из соленой карамели. По окончании мастер-класса вы сможете съесть свой большой кусочек торта, либо забрать десерт домой! Группа - 3 человека. Стоимость участия - 1500 р./чел. в @art_fartook! Бронь места осуществляется после предоплаты на карту. Записаться можно у Юлии 89276001535 (доступны what'sApp, viber).
26 и 27 июля Мария Зарубина приглашает на мастер-классы, посвященные королям кэнди-баров - кейк-попсам и зефиру. Кто успеет, тот научится делать вкусно и красиво. За реквизитами, пожалуйста, в вайбер или вотсап 8 917 153 30 56.