Открытие Bon matin
Просто нереальная новость! Мы дождались - открывается кондитерская Bon matin. Кофе, витрина, полная офигенных десертов, уютный столик на двоих! 25 декабря 14.00-20.00 - техническое открытие кондитерской, 5 просека, 119.
Просто нереальная новость! Мы дождались - открывается кондитерская Bon matin. Кофе, витрина, полная офигенных десертов, уютный столик на двоих! 25 декабря 14.00-20.00 - техническое открытие кондитерской, 5 просека, 119.
Ольга Цветкова (мастерская "Души не чаю") научит всех желающих не только печь пряники, но и создавать из них простые и эффектные конструкции.
Публикуем последние сладкие новости 2020 года! Подобрали самые крутые самарские десерты декабря, которые совершенно не связаны с Новым годом - торты с жирафами, муссовый горшочек с цветами, зимние вагаси, начинка "розовый пунш", ириски с пеканом и розовой солью, фисташковое птичье молоко, сливочный щербет с клюквой, розовые Павловы, манговый чизкейк, панна-котта, смородиновый зефир, торт-полевой букет, много роз и просто нереальные кокосовые пирожные.
Мария Зарубина VeryMary приглашает в свою студию на камерный мастер-класс "НеВинный венок" и угостит глинтвейном и рождественским кексом!
Рассказываем, какие новые видеоуроки можно приобрести у самарских кондитеров.
С 24 по 31 декабря семейное кафе-кондитерская SOVA приглашает детей на новогодние елки и вкусные мастер-классы!
Самый модный десерт 2020 года - однозначно меренговый рулет. Кажется, его научились готовить практически все самарские кондитеры! Но мы знаем одно место, где можно попробовать 12 его видов!
Только в декабре в Western Park пройдут четыре детских рождественских вечеринки. Готовим детский глинтвейн и имбирное печенье!